Салат «Ницца» рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Фасоль отварить до готовности. Опускать стручковую фасоль лучше сразу в кипящую воду и варить 5—6 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Переложить фасоль на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Отварить картофель.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Сварить вкрутую яйцо .
Шаг приготовления рецепта:
#6
Салат нарезать крупными фрагментами.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Выложить салат на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Помидоры нарезать крупными дольками.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Выложить помидоры на салат.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Нарезать дольками картофель.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Выложить картофель и фасоль на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#12
В центр тарелки выложить тунец.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Выложить филе анчоуса.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Украсить оливками.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Выложить разрезанное пополам яйцо.
16 Полить салат оливковым маслом.
17 Отдельно подать соус. Для соуса соединить крем из маслин и майонез, перемешать. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
45 г салат айсберг
70 г картофель
————
55 г помидоры
————
30 г фасоль стручковая
————
1 штука яйца куриные
————
40 г тунец (консервированный)
5 г анчоус
———— (консервированный)
6 г оливки (таджаски)
3 г масло оливковое
————
5 г крем из маслин
40 г майонез
————