Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат «Нисуаз»

Салат «Нисуаз»

Салат «Нисуаз» рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. Приготовить соус нисуаз. Для нескольких порций соуса потребуется 460 г оливкового масла, 40 г горчицы дижонской, 115 г горчицы зернистой, 70 г белого винного уксуса, 30 г чеснока, 115 г меда, 50 г анчоусов в масле, соль по вкусу. Все ингредиенты кроме оливкового масла соединить в блендере и пробить до однородности, затем обороты блендера уменьшить и тонкой струйкой влить оливковое масло и затянуть соус. Посолить по вкусу.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Мини-картофель отварить, разрезать на 4 части и обжарить на сковороде с маслом.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#3

На другой сковороде обжарить филе тунца.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#4

В миске соединить нарезанные помидоры, салатный микс, бланшированную в горячей подсоленной воде кенийскую фасоль. 

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#5

Добавить соль, перец, соус и перемешать.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#6

Выложить на тарелку салат, кусочки тунца, украсить отварными перепелиными яйцами, разрезанными пополам. Приятного аппетита.

Салат

Для приготовления нам потребуется:
60 г тунец (филе)
30 г фасоль стручковая
————
50 г картофель
———— (мини)
3 штука яйца перепелиные
————
10 г + 10 г + 10 г + 5 г салат
———— (романо, айсберг, лола россо, рук)
50 г + 20 г помидоры
———— (тайгер + черри)
15 г масло растительное
по вкусу соль
по вкусу перец
————
20 г соус нисуаз