Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат по-гальски

Салат по-гальски

Салат по-гальски рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Отварной картофель очистить. Очистить яйца. Овощи вымыть, обсушить. У огурцов срезать кончики.

Салат по-гальски

Шаг приготовления рецепта:

#3

Нарезать кубиками (1 *1 см) картофель, выложить в миску.

Салат по-гальски

Шаг приготовления рецепта:

#4

Нарезать кубиками огурец, добавить в миску к картофелю.

Салат по-гальски

Шаг приготовления рецепта:

#5

Нарезать маринованные корнишоны, добавить в миску.

Салат по-гальски

Шаг приготовления рецепта:

#6

Нарезать яичный белок, добавить в миску.

Салат по-гальски

Шаг приготовления рецепта:

#7

Нарезать отварное куриное филе, добавить в миску.

Салат по-гальски

Шаг приготовления рецепта:

#8

Добавить в миску нарезанные кубиками помидоры.

Салат по-гальски

Шаг приготовления рецепта:

#9

Добавить нарезанную зелень.

Салат по-гальски

Шаг приготовления рецепта:

#10

Добавить майонез и перемешать.

Салат по-гальски

Шаг приготовления рецепта:

#11

На тарелку для подачи выложить салатные листья, поверх горкой выложить салат. Томаты нарезать мелким кубиком (5*5 мм), посыпать сверху на салат в качестве декора.

Салат по-гальски

Шаг приготовления рецепта:

#12

Салат по-гальски готов! Приятного аппетита!

Салат по-гальски

Для приготовления нам потребуется:
90 г картофель
———— (отварной)
50 г огурец
————
1 штука яйца куриные
———— (вареные, белок)
30 г огурец маринованный (корнишоны)
50 г филе куриное (отварное)
50 г помидоры
————
10 г зелень (укроп и петрушка)
50 г майонез
————
3 г соль
20 г салат
————