Салат по-гальски рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Отварной картофель очистить. Очистить яйца. Овощи вымыть, обсушить. У огурцов срезать кончики.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать кубиками (1 *1 см) картофель, выложить в миску.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Нарезать кубиками огурец, добавить в миску к картофелю.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Нарезать маринованные корнишоны, добавить в миску.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Нарезать яичный белок, добавить в миску.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Нарезать отварное куриное филе, добавить в миску.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить в миску нарезанные кубиками помидоры.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Добавить нарезанную зелень.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить майонез и перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#11
На тарелку для подачи выложить салатные листья, поверх горкой выложить салат. Томаты нарезать мелким кубиком (5*5 мм), посыпать сверху на салат в качестве декора.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Салат по-гальски готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
90 г картофель
———— (отварной)
50 г огурец
————
1 штука яйца куриные
———— (вареные, белок)
30 г огурец маринованный (корнишоны)
50 г филе куриное (отварное)
50 г помидоры
————
10 г зелень (укроп и петрушка)
50 г майонез
————
3 г соль
20 г салат
————