Салат «Подсолнух» рецепт. Процесс приготовления
Салат выкладывать слоями: 1 слой — измельчённая куриная грудка, 2 слой — жареные шампиньоны, 3 слой- натёртые на крупной тёрке яйца, 4 слой — сыр, натёртый на крупной тёрке. Каждый слой промазать майонезом, посолить по вкусу. Маслины разрезать пополам, выложить сверху на салат (в виде семечек подсолнуха), украсить майонезом. Перед подачей к столу по краям салата разложить чипсы (как лепестки подсолнуха).
Для приготовления нам потребуется:
500 г грудка куриная (отварная)
500 г шампиньоны
———— (жареные)
4 штука яйца куриные
———— (варёные)
300 г сыр
———— (твёрдый)
майонез
————
по вкусу соль
маслины
———— (без косточек, для украшения)
чипсы (для украшения)