Салат «Разноцветный» рецепт. Процесс приготовления
Листья салата порвать руками, петрушку мелко покрошить. Сельдерей очистить от кожицы и мелко нарезать. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Орешки обжарить на сухой сковороде. Бальзамический уксус , оливковое масло, соль, перец, соединить и слегка взбить венчиком. Овощи и зелень соединить, полить заправкой. Оставить на 10 мин., чтобы салат хорошо пропитался. Готовый салат выложить на блюдо и посыпать орешками.
Для приготовления нам потребуется:
1/2 пучка салат зеленый
100 г черри
по 1 штука перец болгарский (желтый, красный, зеленый)
1/2 пучка петрушка
————
1 стебель сельдерей
————
1 пучок руккола
————
50 г кедровый орех
————
1 стакан.л. бальзамический уксус
————
2 стакан.л. масло оливковое
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный
для обжарки масло подсолнечное
————