Салат с кроликом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Срезать мясо с кости.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать филе кусками по 10-20 г.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Вешенки промыть и порвать на сегменты.
Шаг приготовления рецепта:
#5
На раскаленной с маслом сковороде обжарить филе кролика до полуготовности.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить грибы.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Довести до готовности филе и грибы. Можно влить в сковороду немного воды.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Выложить на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#10
В миске смешать рукколу и салат.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Полить оливковым маслом extra virgin.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Полить красным винным уксусом.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Выложить на тарелку.
16 Выложить обжаренное филе кролика.
17 Выложить грибы.
18 По краям выложить помидоры черри.
19 Посыпать кедровыми орешками.
20 Салат с кроликом готов!
21 Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
80 г кролик
———— (филе)
50 г вешенки
————
15 г руккола
————
5 г + 10 г + 10 г салат
———— (фризе+лола росса+радичио)
20 г + 30 г Extra Virgin масло оливковое
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
5 г винный уксус
———— (красный)
30 г черри (вяленые)
10 г кедровый орех
————