Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат с курицей, ананасом и маковой заправкой

Салат с курицей, ананасом и маковой заправкой

Салат с курицей, ананасом и маковой заправкой рецепт. Процесс приготовления

Яблоко нарезать кубиками, лук — полукольцами и обжарить на сливочном масле до зарумянивания, добавив корицу на кончике ножа. Охладить. Для заправки соединить йогурт, мёд, мак, лимонный сок, соль и перец, хорошо перемешать. Ананасы, куриное мясо и сыр нарезать кубиками, добавить обжаренное яблоко с луком, всё смешать и заправить приготовленной заправкой. Украсить салат и подавать к столу.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука грудка куриная (отварная или копчёная)
1 банка ананас
———— (консервированный)
1 штука яблоки
———— (большие)
200 г сыр
———— (твёрдый)
1 штука лук
————
2 — 3 стакан. л. йогурт
———— (натуральный)
2 ч. л. мед
1 ч. л. мак
————
1 ч. л. лимонный сок
по вкусу соль
по вкусу перец
———— (молотый)