Салат с морковью по-мароккански рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Салат, приготовленный по этому рецепту, имеет яркий, насыщенный вкус. Подавать его на стол следует не сразу, а дать настояться часа 2-3. Морковь почистить, порезать крупной соломкой. Отварить в кипящей подсоленной воде 3 мин. Воду сразу слить и обдать морковь холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Кинзу и петрушку измельчить, смешать с морковью.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Оливки порезать на 3 части. Смешать с зеленью и морковью. Посолить, поперчить, добавить тмин и заправку из масла и лимонного сока.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Все хорошо смешать.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Приятного!
Для приготовления нам потребуется:
500 г морковь
————
3 веточки петрушка
————
3 веточки кинза
————
200 г оливки
3 стакан.л. масло оливковое
————
1 штука сок лимона
по вкусу соль
по вкусу перец красный (молотый)
1/4 чайная ложка тмин