Салат с отварной говядиной и киви рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Лук нарезать тонкими полукольцами, огурец и отварную говядину — соломкой, киви — ломтикам. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Все ингредиенты перемешать. Заправить салат можно майонезом, а можно приготовить пикантную заправку. Для заправки смешать лимонный сок, мед, оливковое масло, добавить по вкусу соль и перец.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Готовый салат полить заправкой и посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
300 г говядина
———— (отварная)
1 штука огурец
————
5 штука киви
————
100 г кедровый орех
————
0,5 чайная ложка лимонный сок
3 стакан.л. майонез
————
2 стакан.л масло оливковое
————
1 чайная ложка мед
по вкусу соль
по вкусу перец
————