Салат с печеной свеклой и рукколой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, в режиме гриль на 30 минут (но смотрите по своей духовке, готовность проверить, проткнув свеклу ножом). Готовую свеклу извлечь из фольги, очистить и порезать кубиками.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Рукколу промыть и обсушить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Выложить рукколу в салатник.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить свеклу.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Фетаксу нарезать кубиками.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить к рукколе и свекле.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
Шаг приготовления рецепта:
#8
В отдельной емкости смешать оливковое масло, лимонный сок и по желанию щепотку соли. Полить заправкой салат, хорошо перемешать. Перед подачей салат посыпать кедровыми орешками.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука свекла
————
150 г руккола
————
100 г сыр
———— (фетакса)
2 стакан.л. кедровый орех
————
2 стакан.л. масло оливковое
————
2 стакан.л. лимонный сок
щепотка соль