Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат с редисом и сухариками

Салат с редисом и сухариками

Салат с редисом и сухариками рецепт. Процесс приготовления

Редис нарезать ломтиками. Салат порвать руками. Зеленый лук и петрушку мелко покрошить. Батон нарезать небольшими кубиками, подсушить в духовке до хрустящей корочки. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками. Для заправки соединить винный уксус, растительное масло и горчицу, перемешать. Добавить соль, сахар, перец черный и все хорошо взбить. Соединить в салатнике подготовленные ингредиенты, полить заправкой, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Посыпать салат сухариками и орешками.
Для приготовления нам потребуется:
200 г редис
————
1/2 пучка салат зеленый
1/2 пучка лук зеленый
1/2 пучка петрушка
————
100 г сыр
———— (твердый)
2 ломтика батон
50 г кедровый орех
————
2 стакан.л. масло подсолнечное
————
1/2 стакан.л. винный уксус
————
1/2 чайная ложка сахар
————
1/2 чайная ложка соль
по вкусу перец черный (молотый)
1/2 чайная ложка горчица
————