Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат с рисом и рыбой

Салат с рисом и рыбой

Салат с рисом и рыбой рецепт. Процесс приготовления

Рис отварить, остудить. Огурец нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить на 15 минут, затем выделившийся сок слить. Яйца отварить, натереть на крупной терке. Рыбу нарезать кубиками, лимон – кружочками. Салат выкладывать слоями: слой риса, затем огурцы, яйца, рыба. Сверху посыпать измельченной петрушкой и полить майонезом. Верх салата украсить долькой лимона.
Для приготовления нам потребуется:
150-200 г рыба (копченая горбуша или кета)
0,5 стакан. рис
————
1 штука огурец
————
3 штука яйца куриные
————
2 стакан.л. майонез
————
0,5 штука лимон
————
небольшой пучок петрушка
————