Салат с семгой и креветками рецепт. Процесс приготовления
Салатные листья вымыть и обсушить. Креветки отварить (можно использовать готовые). Рыбу порезать тонкими ломтиками. Авокадо почистить, порезать, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел. Перец порезать квадратиками. Аккуратно перемешать все ингредиенты, добавив оливки. Приготовить соус из смеси майонеза, горчицы, кетчупа и сахара. Полить салат соусом и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
125 г салатная смесь
100 г семга
———— (слабосоленая)
100 г креветки
———— (очищенные)
1 штука авокадо
————
1 штука перец болгарский (красный)
12-15 штука оливки (зеленые)
4 стакан. л. майонез
————
1 стакан. л. кетчуп
————
1 ч. л. горчица
———— (французская)
2 веточки лук зеленый
зелень
1 ч. л. лимонный сок
1 ч. л. сахар
————