Салат с шампиньонами и моцареллой рецепт. Процесс приготовления
Помыть овощи. Тонко нарезать черри, огурцы, шампиньоны, лук-порей. Шампиньоны обжарить в масле на сковороде, перед готовностью добавить соевый соус, лук-порей, остудить. Для приготовления нам потребуется:
выложить в салатницу. Добавить листья салата, их можно оставить целыми, а также нарвать руками или нарезать ножом. Моцареллу разрезать на части или оставить целой. Заправить оливковым маслом, добавить соль, перец по вкусу. Выложить на красивое блюдо. Посыпать фундуком. Фундук не обязательно измельчать, можно разрезать каждый орешек на четыре части. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
5 штука шампиньоны
————
6 штука моцарелла
5 штука черри
2 штука огурец
————
20-30 г лук-порей
4 штука салат
———— (листья)
10 г фундук
————
2,5 стакан.л. масло оливковое
————
3 стакан.л. соевый соус
————
по вкусу перец черный (молотый)
по вкусу соль