Салат с сыром бри рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Разрезать тесто фило на небольшие прямоугольники.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Смазать тесто яичным желтком, смешанным со сметаной.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Сложить листы теста друг на друга.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Выложить на тесто сыр бри.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Завернуть бри в тесто.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Смазать яичным желтком.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Приготовить медово-горчичную заправку. В миску налить оливковое масло.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить зернистую горчицу и мед.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Хорошо взбить венчиком.
Шаг приготовления рецепта:
#12
На тарелку вылить немного заправки.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Выложить на заправку мангольд и рукколу.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Рядом выложить сыр в тесте.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Виноград разрезать.
16 Грецкий орех порубить.
17 Посыпать салат орехами и виноградом.
18 Готово! Приятного аппетита! Совет! Отдельно к салату можно подать виноградное варенье. Для приготовления варенья виноград начинить грецким орехом, засыпать сахаром, добавить немного воды и варить на медленном огне до готовности.
Для приготовления нам потребуется:
8 г мангольд
8 г салат корн
8 г руккола
————
10 г виноград
————
5 г грецкий орех
————
15 г масло оливковое
————
2 г горчица
———— (зернистая)
5 г мед
125 г сыр
———— (бри)
30 г тесто фило