Салат с сыром бри рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Разрезать тесто фило на небольшие прямоугольники.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Смазать тесто яичным желтком, смешанным со сметаной.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Сложить листы теста друг на друга.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Выложить на тесто сыр бри.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Завернуть бри в тесто.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Смазать яичным желтком.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Отправить в разогретую духовку на 10 минут.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Приготовить медово-горчичную заправку. В миску налить оливковое масло.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить зернистую горчицу и мед.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Хорошо взбить венчиком.

Шаг приготовления рецепта:
#12
На тарелку вылить немного заправки.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Выложить на заправку мангольд и рукколу.

Шаг приготовления рецепта:
#14
Рядом выложить сыр в тесте.

Шаг приготовления рецепта:
#15
Виноград разрезать.

16 Грецкий орех порубить.

17 Посыпать салат орехами и виноградом.

18 Готово! Приятного аппетита! Совет! Отдельно к салату можно подать виноградное варенье. Для приготовления варенья виноград начинить грецким орехом, засыпать сахаром, добавить немного воды и варить на медленном огне до готовности.

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								8 г 							 							 								 								 									мангольд 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								8 г 							 							 								 								 									салат корн 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								8 г 							 							 								 								 									руккола
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								10 г 							 							 								 								 									виноград
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								5 г 							 							 								 								 									грецкий орех
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								15 г 							 							 								 								 									масло оливковое
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 г 							 							 								 								 									горчица
———— 								 								 									(зернистая) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								5 г 							 							 								 								 									мед 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								125 г 							 							 								 								 									сыр
———— 								 								 									(бри) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								30 г 							 							 								 								 									тесто фило 								 								 								 							 						
