Салат с теплым лососем и кунжутным соусом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В чаше блендера соединить соевый соус, растительное и кунжутное масло, винный уксус, горчицу. Добавить соль и перец.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить нарезанный красный лук.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Пробить до однородной консистенции.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Перелить кунжутный соус в миску.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Огурец тонко нарезать.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Тонко нарезать дайкон.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Тонко нарезать морковь.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Тонко нарезать редис.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Нарезать колечками перец чили.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Лосося нарезать тонкими кусочками.

Шаг приготовления рецепта:
#12
На сковороду влить оливковое масло, добавить соевый соус и кунжут.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Обжарить лосося до полуготовности.

Шаг приготовления рецепта:
#14
На дно глубокой тарелки выложить листья шпината.

Шаг приготовления рецепта:
#15
На шпинат — морковь.

16 Сверху выложить дайкон.

17 Затем огурец.

18 И кружочки редиса.

19 Прикрыть листьями шпината и выложить несколько колечек чили.

20 Поверх овощей выложить обжаренного лосося.

21 Полить кунжутным соусом.

22 Украсить салатными листиками.

23 Паназиатский салат с теплым лососем и кунжутным соусом готов!

24 Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								25 г 							 							 								 								 									морковь
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								10 г 							 							 								 								 									редис
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								20 г 							 							 								 								 									дайкон
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								15 г 							 							 								 								 									шпинат
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								15 г 							 							 								 								 									огурец
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								30 г 							 							 								 								 									лук красный 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 г 							 							 								 								 									чили 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									лосось
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								20 г 							 							 								 								 									масло оливковое
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								20 г + 15 г 							 							 								 								 									соевый соус
———— 								 								 									(для соуса+для жарки) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								5 г 							 							 								 								 									кунжут
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								30 г 							 							 								 								 									масло растительное 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								20 г 							 							 								 								 									масло кунжутное
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								20 г 							 							 								 								 									горчица
———— 								 								 									(дижонская) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								20 г 							 							 								 								 									винный уксус
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									перец
———— 								 								 								 							 						
