Салат «Симфония Вкусов» рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Листья рукколы и радиччио порвать на большое блюдо, полить оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона. У груш удалить сердцевину и нарезать не очень тонкими ломтиками. Выложить ломтики на листья салата.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Пармскую ветчину свернуть, чтобы получилось что-то вроде розочки. Выложить произвольно на листья. Камамбер нарезать тонкими пластинками и также выложить на листья.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Посыпать салат фисташками и полить бальзамическим соусом. Салат готов!
Для приготовления нам потребуется:
1/2 пучка руккола
————
1/2 пучка салат
———— (радиччио)
1 штука + 2 штука груши (китайские + конференц)
1 упаковка сыр
———— (камамбер)
100 г пармская ветчина
75 г фисташки
————
по вкусу бальзамический крем
1 стакан. л. масло оливковое
————
25 мл лимонный сок