Салат со свеклой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Орехи подсушить на сухой сковороде, а мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до готовности. Прямо в сковороду к луку добавить уксус, бульон и желе, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Запеченную свеклу очистить от кожуры, нарезать тонкими пластинками или натереть на специальной терке . Выложить свеклу на блюдо.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Помытые и обсушенные листья салата смешать с луковой заправкой и положить сверху. Добавить грецкие орехи и свежую клюкву. Салат готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука свекла
———— (среднего размера)
1 штука лук
————
по вкусу салат
————
30 г грецкий орех
————
30 мл бульон (овощной)
1 стакан.л. желе (клюквенное)
1-2 стакан.л. уксус яблочный
100 г клюква
———— (свежая)
масло растительное
соль
перец
————