Салат со свеклой и козьим сыром рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Свеклу вымыть, поперчить. Добавить к свекле веточку свежего розмарина, зубчик чеснока, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Готовую свеклу остудить.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Очистить.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Нарезать на дольки.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Ягоды ежевики разрезать на половинки.
Шаг приготовления рецепта:
#7
На тарелку выложить несколько долек свеклы, сверху аккуратно положить салат корн.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Поверх салата выложить еще несколько долек свеклы.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Из мягкого козьего сыра двумя ложками сформировать а-ля суши.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Красиво разложить кусочки сыра поверх салата.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Половинки ежевики выложить на сыр.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Посыпать салат кедровыми орешками и полить оливковым маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Салат готов!
Шаг приготовления рецепта:
#14
Для украшения можно посыпать края тарелки кристаллами крупной морской соли. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука свекла
———— (небольшая)
50 г козий сыр (мягкий)
горсть салат корн
1-2 зубчика чеснок
————
масло оливковое
————
веточка розмарин
————
перец
————
соль
кедровый орех
————