Салатный микс с куриной печенью рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Мелко нарезать лук.
Шаг приготовления рецепта:
#3
На сковороду влить оливковое масло.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Выложить в сковороду лук.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Слегка обжарить.
Шаг приготовления рецепта:
#6
На отдельной сковороде без добавления масла обжарить кедровые орешки.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Нарезать шампиньоны.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить в сковороду к луку, обжарить.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Разрезать куриную печень.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить в сковороду.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Обжарить, приправив молотым черным перцем.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Смешать салатные листья, заправить оливковым маслом и соевым соусом.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Добавить куриную печень с луком и грибами.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Украсить помидорами черри.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Присыпать кедровыми орешками.
16 Салат готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
20 г лук
————
10 г шампиньоны
————
40 г черри
20 г салат-латук
20 г салат корн
20 г руккола
————
20 г кедровый орех
————
15 г масло оливковое
————
60 г печень куриная
————
5 г соевый соус
————