Сельдь под шубой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Отварить до готовности морковь, свеклу и картофель.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Овощи остудить и почистить.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Мелко нарезать лук.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Нарезать на маленькие кусочки филе селедки. Если вы используете целую сельдь, то ее необходимо предварительно очистить от костей.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Натереть свеклу, морковь и картофель на мелкой терке.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Почистить яблоки и натереть их на средней терке.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Выложить картофель на дно плоского блюда. Разровнять и смазать майонезом.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Выложить селедку на картофель и смазать ее майонезом.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Выложить на селедку лук, затем морковь, потом – яблоки. Каждый слой необходимо промазать майонезом.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Верхним слоем аккуратно выложить свеклу. Селедка под шубой готова! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
300 г или 1-2 штука сельдь
———— (соленая, филе или целая рыба)
300 г свекла
————
300 г морковь
————
300 г картофель
————
300 г яблоки
————
150 г лук
————
майонез
————