Шафрановая лапша с креветками рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Лапшу отварить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Креветки очистить.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Разрезать вдоль на две части.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Потушить на сковороде вместе с кокосовым молоком .
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить лепестки шафрана.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить соус чили.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Выложить на сковородку отваренную лапшу.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Хорошо перемешать и готовить еще пару минут.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Выложить на тарелку и украсить кунжутными семечками и кинзой.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г лапша (пшеничная)
3 штука тигровые креветки
щепотка шафран (лепестки)
100 г молоко кокосовое
2 чайная ложка соус чили
кунжут
———— (семена)
кинза
————