Шафрановая лапша с креветками рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Лапшу отварить.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Креветки очистить.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Разрезать вдоль на две части.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Потушить на сковороде вместе с кокосовым молоком .

Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить лепестки шафрана.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить соус чили.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Выложить на сковородку отваренную лапшу.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Хорошо перемешать и готовить еще пару минут.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Выложить на тарелку и украсить кунжутными семечками и кинзой.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Готово! Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
200 г лапша (пшеничная)
3 штука тигровые креветки
щепотка шафран (лепестки)
100 г молоко кокосовое
2 чайная ложка соус чили
кунжут
———— (семена)
кинза
————
