Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Шашлычки с цукини и фаршем

Шашлычки с цукини и фаршем

Шашлычки с цукини и фаршем рецепт. Процесс приготовления

Мясной фарш посолить и поперчить, добавить молотый чеснок и натертый на средней терке болгарский перец (предварительно очищенный от сердцевины и семян), одно яйцо и ложку томатной пасты. Все хорошо перемешать. Цукини нарезать кружочками, посолить, поперчить. Нанизать на деревянные шпажки по очереди – то цукини, то фарш. Затем завернуть в фольгу (каждый шашлычок или все шашлычки вместе в зависимости от размера имеющейся фольги) и запекать 30 минут в предварительно разогретой до 200° С духовке. Затем развернуть фольгу, посыпать шашлычки сверху тертым сыром, вновь поставить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
Для приготовления нам потребуется:
500 г фарш мясной
2 штука цукини (небольшие)
1 штука яйца куриные
————
1 штука перец болгарский (красный)
2 зубчика чеснок
————
100 г сыр
———— (твердый)
1 стакан.л. томатная паста
по вкусу соль
по вкусу перец черный