Шашлык из овощей рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи брусочками по 3—4 сантиметра.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нанизать на шампур: сначала томаты, желтый перец, лук, затем красный перец.
Шаг приготовления рецепта:
#3
После — баклажаны, перец/лук, цукини.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Смазать овощи растительным маслом и посолить. При желании приправить паприкой.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Подержать на мангале 6—7 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Готовый шашлык выложить на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
45 г помидоры
————
10 г лук
————
35 г баклажаны
————
35 г цукини
10 г перец болгарский (желтый и красный)
4 г соль
2 г паприка
————
5 г масло растительное