Шоколадно-клубничный торт рецепт. Процесс приготовления
Взбить 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу. Просеять в яичную массу 3,5 столовые ложки муки (с верхом), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя. Аккуратно перемешать до получения однородного теста. Застелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить в нее тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов приблизительно 45 минут. Готовность бисквита проверить деревянной палочкой. Испеченный бисквит выложить на решетку и оставить отдохнуть. Приготовить сливочный крем. Взбить 300 г сливочного масла с банкой сгущенного молока. Смазать торт кремом, бока обсыпать крошкой и украсить верх клубникой.
Для приготовления нам потребуется:
3,5 стакан. л мука
5 штука яйца куриные
————
230 г сахар
————
2 стакан. л. какао
————
1 ч. л. разрыхлитель
1 пакетик ванильный сахар
300 г масло сливочное
———— (мягкое)
1 банка сгущенное молоко
300 г клубника
———— (свежая)