Шпинатные блинчики рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Блинчики, приготовленные по этому рецепту, не только украсят праздничный стол, но непременно удивят и создадут настроение друзьям или близким. А еще они получаются очень тонкие и нежные, и совсем не рвутся при выпекании. Шпинат положить в миску и влить воду. Разморозить.
Шаг приготовления рецепта:
#2
При помощи блендера превратить в пюре.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить яйца.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Влить молоко.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Перемешать блендером .
Шаг приготовления рецепта:
#6
Затем постепенно добавить муку, сахар, соль и постное масло. Снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. По желанию можно добавить в тесто дольку чеснока, натертого на мелкой терке.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Выпекать блины на раскаленной сковороде обычным способом.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Сложить горкой и остудить.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Рыбное филе заранее убрать в морозилку на 20-30 минут, затем очень мелко порубить острым ножом.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Мелко порезать авокадо, маслины и лук. Авокадо сбрызнуть соком лайма, чтобы не потемнел.
Шаг приготовления рецепта:
#11
В миску сложить все ингредиенты, добавить натертый на мелкой терке огурец и щепотку сахара. Посолить, поперчить, влить оливковое масло и тщательно вымешать. Убрать тартар в холодное место на 30 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#12
На готовые блины выложить столовую ложку начинки с горкой и свернуть блины «уголком».
Шаг приготовления рецепта:
#13
Подавать блины лучше со сметаной и украсить веточкой укропа.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Из таких блинчиков можно приготовить красивую и вкусную закуску на банкет. Для этого приготовить начинку из мягкого сливочного сыра с зеленью и смазать каждый блин.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Затем свернуть рулетом и разрезать на несколько частей.
16 Шпинатные блинчики с тартаром из семги готовы! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
250 г шпинат
———— (замороженный)
0,5 стакан. вода
3 штука яйца куриные
————
1 стакан. молоко коровье
————
1 стакан. мука
1 ч. л. сахар
———— (для теста)
1 ч. л. соль (для теста)
50 г масло постное (для теста)
300 г семга
———— (филе)
1/2 штука авокадо
————
2 стакан. л. огурец
———— (тертый)
1 ч. л. масло оливковое
———— (для начинки)
1 ч. л. сок лайма
50 г лук зеленый
6 штука маслины
———— (без косточек)
шепотка перец черный
для украшения укроп
————