Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Шпинатные блинчики

Шпинатные блинчики

Шпинатные блинчики рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, не только украсят праздничный стол, но непременно удивят и создадут настроение друзьям или близким. А еще они получаются очень тонкие и нежные, и совсем не рвутся при выпекании. Шпинат положить в миску и влить воду. Разморозить.

Шаг приготовления рецепта:

#2

При помощи блендера превратить в пюре.

Шпинатные блинчики

Шаг приготовления рецепта:

#3

Добавить яйца.

Шпинатные блинчики

Шаг приготовления рецепта:

#4

Влить молоко.

Шпинатные блинчики

Шаг приготовления рецепта:

#5

Перемешать блендером .

Шпинатные блинчики

Шаг приготовления рецепта:

#6

Затем постепенно добавить муку, сахар, соль и постное масло. Снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. По желанию можно добавить в тесто дольку чеснока, натертого на мелкой терке.

Шпинатные блинчики

Шаг приготовления рецепта:

#7

Выпекать блины на раскаленной сковороде обычным способом.

Шпинатные блинчики

Шаг приготовления рецепта:

#8

Сложить горкой и остудить.

Шпинатные блинчики

Шаг приготовления рецепта:

#9

Рыбное филе заранее убрать в морозилку на 20-30 минут, затем очень мелко порубить острым ножом.

Шпинатные блинчики

Шаг приготовления рецепта:

#10

Мелко порезать авокадо, маслины и лук. Авокадо сбрызнуть соком лайма, чтобы не потемнел.

Шпинатные блинчики

Шаг приготовления рецепта:

#11

В миску сложить все ингредиенты, добавить натертый на мелкой терке огурец и щепотку сахара. Посолить, поперчить, влить оливковое масло и тщательно вымешать. Убрать тартар в холодное место на 30 минут.

Шпинатные блинчики

Шаг приготовления рецепта:

#12

На готовые блины выложить столовую ложку начинки с горкой и свернуть блины «уголком».

Шпинатные блинчики

Шаг приготовления рецепта:

#13

Подавать блины лучше со сметаной и украсить веточкой укропа.

Шпинатные блинчики

Шаг приготовления рецепта:

#14

Из таких блинчиков можно приготовить красивую и вкусную закуску на банкет. Для этого приготовить начинку из мягкого сливочного сыра с зеленью и смазать каждый блин.

Шпинатные блинчики

Шаг приготовления рецепта:

#15

Затем свернуть рулетом и разрезать на несколько частей.

Шпинатные блинчики

16 Шпинатные блинчики с тартаром из семги готовы! Приятного аппетита!

Шпинатные блинчики

Для приготовления нам потребуется:
250 г шпинат
———— (замороженный)
0,5 стакан. вода
3 штука яйца куриные
————
1 стакан. молоко коровье
————
1 стакан. мука
1 ч. л. сахар
———— (для теста)
1 ч. л. соль (для теста)
50 г масло постное (для теста)
300 г семга
———— (филе)
1/2 штука авокадо
————
2 стакан. л. огурец
———— (тертый)
1 ч. л. масло оливковое
———— (для начинки)
1 ч. л. сок лайма
50 г лук зеленый
6 штука маслины
———— (без косточек)
шепотка перец черный
для украшения укроп
————