Сибас на пару с овощами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Цукини нарезать ровными брусочками.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Выложить спаржу и цукини в пароварку.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Сибас разделать на филе.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Пинцетом извлечь мелкие косточки.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выложить филе в пароварку.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить по вкусу соль и перец.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Готовить на пару 7 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Подготовить ингредиенты для соуса.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Все ингредиенты для соуса хорошо перемешать, добавив соль и черный перец.
Шаг приготовления рецепта:
#11
На середину тарелки выложить цукини, поперек – спаржу, сверху – филе сибаса. Вокруг полить соусом. Украсить тонко нарезанным луком-пореем и зеленью. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука морская рыба (сибас)
40 г цукини
40 г спаржа
————
1 штука лимон
————
1 стакан.л. мед
30 г соевый соус
————
перец черный
соль
лук-порей (для украшения)