Сливочный суп с семгой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь. Очищенные от кожицы помидоры тоже мелко нарезать.
Шаг приготовления рецепта:
#3
В посуде, где будет готовиться суп, разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить к овощам мелко порезанные томаты, стараясь не потерять сок. Тушить несколько минут.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Влить воду. Когда вода закипит, добавить картошку, посолить, не забыть про перец. Варить 10 минут под крышкой.
Шаг приготовления рецепта:
#6
На заключительном этапе добавить рыбу, она готовится почти мгновенно. Влить сливки. Поварить еще минут 5. Снять с огня. Добавить зелень укропа и дать настояться супу еще полчаса.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
400 г семга
———— (филе)
4 штука картофель
————
1 штука лук
————
1 штука морковь
————
4 штука помидоры
———— (средние)
500 мл сливки молочные
———— (20%)
укроп
————
соль
перец черный
3 стакан.л. масло растительное
1,25 л вода