Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Слоеный пирог по-деревенски

Слоеный пирог по-деревенски

Слоеный пирог по-деревенски рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой — то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.

Слоеный пирог по-деревенски

Шаг приготовления рецепта:

#3

Сыр натереть на терке.

Слоеный пирог по-деревенски

Шаг приготовления рецепта:

#4

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

Слоеный пирог по-деревенски

Шаг приготовления рецепта:

#5

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

Слоеный пирог по-деревенски

Шаг приготовления рецепта:

#6

Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

Слоеный пирог по-деревенски

Шаг приготовления рецепта:

#7

Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

Слоеный пирог по-деревенски

Шаг приготовления рецепта:

#8

Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Слоеный пирог по-деревенски

Шаг приготовления рецепта:

#9

Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Слоеный пирог по-деревенски

Шаг приготовления рецепта:

#10

Приятного аппетита!

Слоеный пирог по-деревенски

Для приготовления нам потребуется:
1 упаковка тесто слоеное
1 штука яйца куриные
————
30 г кунжут
————
100 г сыр
————
80 г оливки
100 г фасоль стручковая
————
несколько веточек зелень (любая)