Слоеный пирог по-деревенски рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой — то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Сыр натереть на терке.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
Шаг приготовления рецепта:
#5
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 упаковка тесто слоеное
1 штука яйца куриные
————
30 г кунжут
————
100 г сыр
————
80 г оливки
100 г фасоль стручковая
————
несколько веточек зелень (любая)