Слоеный салат с фасолью и грибами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Почистить лук, порезать мелкими кубиками и обжаривать на растительном масле вместе с грибами минут 10.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Приготовить заправку для салата. Смешать брынзу со сметаной (3-4 столовых ложки) и мелко нарезанным укропом.
Шаг приготовления рецепта:
#3
В силиконовую форму, слегка смазанную растительным маслом (не обязательно), выложить первый слой — натертые на крупной терке и смешанные с заправкой яйца.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Второй слой — мелко нарезанный красный перец, смешанный с заправкой.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Третий слой — сухарики, смешанные с заправкой.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Четвертый слой — грибы с луком.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Пятый слой — фасоль, смешанная с заправкой.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Убрать салат в холодильник на 30 минут, чтобы пропитался. На тарелку выложить листья салата и аккуратно перевернуть силиконовую форму на тарелку. Украсить салат по желанию.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 банка фасоль
———— (красная, консервированная)
200 г грибы (маринованные)
1 штука лук
————
2 штука яйца куриные
————
1 штука перец красный
1 пачка сухарики
6-7 листьев салат
————
200 г брынза
3-4 стакан.л. сметана
————
по вкусу укроп
————