Слоеный салат с форелью и булгуром рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Отварить булгур в подсоленой воде в течение 15 минут. Охладить. Удалить семена у помидоров. Порезать мелкими кубиками помидоры и огурцы. Добавить овощи к булгуру. Посолить и поперчить по вкусу. Отложить. Порезать мелко лук и замариновать в уксусе, 5-7 минут. Можно использовать рисовый уксус или обычный столовый. Слить остатки уксуса. Форель порезать кубиками. Соединить с укропом и луком. Отложить. Авокадо порезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Взять форму для салатов (если ее нет, то можно использовать пустую консервную банку — у нее нужно удалить обе крышки, чтобы получился полый цилиндр, хорошо вымыть и вытереть). Смазать внутри форму постным маслом. Поставить на тарелку. Положить в нее 1/4 смеси булгура. Аккуратно утрамбовать. Накрыть эту смесь 1/4 частью ломтиков авокадо, затем 1/4 частью смеси форели, аккуратно утрамбовывая после каждого слоя. Прижимая содержимое банки задней стороной ложки, медленно снять банку. Повторить еще 3 раза. Если подавать салат не порционно, а на общем блюде, то в миску, застеленную полиэтиленовой пленкой следует выложить форель, ломтики авокадо, сверху — смесь булгура с овощами, затем равномерно распределить, аккуратно перевернуть миску на широкое блюдо. Украсить зеленью. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								350 г 							 							 								 								 									форель
———— 								 								 									(слабосоленая) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								130 г 							 							 								 								 									булгур 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									помидоры
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									огурец
———— 								 								 									(маленький) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								12 штука 							 							 								 								 									креветки
———— 								 								 									(королевские) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									авокадо
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								4 стакан. л. 							 							 								 								 									укроп
———— 								 								 									(мелко нарезанный) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 ч. л. 							 							 								 								 									лимонный сок 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 стакан. л. 							 							 								 								 									масло оливковое
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан. л. 							 							 								 								 									винный уксус
———— 								 								 									(белый) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									перец черный 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
