Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Слойки с ветчиной

Слойки с ветчиной

Слойки с ветчиной рецепт. Процесс приготовления

Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Смешать ветчину, сыр и лук с 1 яйцом. Оставшееся яйцо взбить вилкой. Тесто раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками 6 на 12 см. На одну сторону прямоугольника выложить 1 стакан.л. начинки, накрыть второй половиной, края прижать вилкой. Слойки выложить на противень, смазанный растительным маслом, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 25 мин. при 180 град.
Для приготовления нам потребуется:
500 г тесто слоеное
400 г ветчина
250 г сыр
———— (твердый)
2 штука яйца куриные
————
пучок лук зеленый
для смазывания масло подсолнечное
————