Солянка рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
400 г мясо (свинина или говядина)
4 штука сосиски
200 г колбаса (вареная)
200 г ветчина
3 штука огурец
———— (соленый)
1 штука лук
————
пучок петрушка
————
2 стакан.л. томатная паста
1 банка маслины
———— (без косточек)
3-4 штука лавровый лист
————
по вкусу перец
————