Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Солянка

Солянка

Солянка рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.

Солянка

Шаг приготовления рецепта:

#3

Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.

Солянка

Шаг приготовления рецепта:

#4

Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.

Солянка

Шаг приготовления рецепта:

#5

Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. 

Солянка

Шаг приготовления рецепта:

#6

Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.

Солянка

Шаг приготовления рецепта:

#7

Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.

Солянка

Шаг приготовления рецепта:

#8

Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Солянка

Для приготовления нам потребуется:
400 г мясо (свинина или говядина)
4 штука сосиски
200 г колбаса (вареная)
200 г ветчина
3 штука огурец
———— (соленый)
1 штука лук
————
пучок петрушка
————
2 стакан.л. томатная паста
1 банка маслины
———— (без косточек)
3-4 штука лавровый лист
————
по вкусу перец
————