Спагетти с грибами рецепт. Процесс приготовления
Лук и грибы нарезать. Обжарить в разогретой сковороде на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить 10 мин. на сильном огне, постоянно помешивая. Убавить огонь и жарить еще 5 мин. Смешать сливки, орегано, карри, соль, черный перец и добавить смесь в грибы с луком. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить 10-15 минут. Спагетти отварить, разложить по тарелкам, сверху в центр выложить грибы. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
300 г грибы (отварные)
1 штука лук
————
100 мл сливки молочные
———— (жирностью до 25%)
1 чайная ложка орегано
0,5 чайная ложка карри
————
0,5 чайная ложка соль
по вкусу перец черный
масло подсолнечное
————
250 г спагетти