Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Спагетти с морским петухом и чабрецом

Спагетти с морским петухом и чабрецом

Спагетти с морским петухом и чабрецом рецепт. Процесс приготовления

Вымыть помидоры, порезать их на 4 части, удалить из них семечки и сок. Филе рыбы очистить от кожицы и порезать мякоть на кубики. Подогреть масло в сковороде и обжарить тертый чеснок, чтобы масло стало ароматным. Выложить в сковороду помидоры и листья чабреца. Оставить на несколько минут. Добавить филе рыбы, посолить и поперчить. Натереть туда корку лимона. Отварить спагетти Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду и выложить спагетти в сковороду. Аккуратно перемешать, чтобы соус равномерно распределился. Посыпать черным перцем.
Для приготовления нам потребуется:
320 г спагетти (№5 Barilla)
500 г филе рыбы
200 г помидоры
———— (черри)
1 зубчик чеснок
————
4 стакан.л. масло оливковое
————
1 штука лимон
————