Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Стейк тар-тар

Стейк тар-тар

Стейк тар-тар рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Мелко порубить лук, сибулет, корень хрена и кинзу.

Стейк тар-тар

Шаг приготовления рецепта:

#3

Добавить к нарезанным овощам горчицу и сливочный хрен.

Стейк тар-тар

Шаг приготовления рецепта:

#4

Вырезку смазать маслом.

Стейк тар-тар

Шаг приготовления рецепта:

#5

Посолить и поперчить.

Стейк тар-тар

Шаг приготовления рецепта:

#6

Пожарить на открытом огне до состояния medium rare (средняя степень прожарки).

Стейк тар-тар

Шаг приготовления рецепта:

#7

Готовое мясо нарезать кубиком 0.5*0.5 см.

Стейк тар-тар

Шаг приготовления рецепта:

#8

Добавить мясо в тарелку к нарезанным овощам.

Стейк тар-тар

Шаг приготовления рецепта:

#9

Полить оливковым маслом.

Стейк тар-тар

Шаг приготовления рецепта:

#10

Посолить и поперчить по вкусу.

Стейк тар-тар

Шаг приготовления рецепта:

#11

Тщательно перемешать.

Стейк тар-тар

Шаг приготовления рецепта:

#12

Готовый тар-тар выложить на блюдо для подачи.

Стейк тар-тар

Шаг приготовления рецепта:

#13

Украсить чипсами из фокаччи или картофельными.

Стейк тар-тар

Шаг приготовления рецепта:

#14

Украсить перцем чили, тимьяном и розмарином, предварительно обжаренными во фритюре до состояния чипсов. Полить оливковым маслом.

Стейк тар-тар

Шаг приготовления рецепта:

#15

Стейк тар-тар готов! Приятного аппетита!

Стейк тар-тар

Для приготовления нам потребуется:
200 г говядина
———— (вырезка)
15 г + 2 г хрен
———— (сливочный + корень)
10 г горчица
———— (дижонская)
20 г масло оливковое
———— (extra vergine)
2 г перец
————
3 г соль
20 г чили (свежий)
5 г кинза
———— (свежая)
15 г лук красный
5 г лук сибулет
веточка розмарин
————
веточка тимьян
————