Судак Орли рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
С филе снять кожу.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать филе судака брусочками и переложить в миску.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Влить белое вино.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить растительное масло.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Приготовить кляр. Отделить белки от желтк ов. Желтки не понадобятся — из них можно приготовить одно из простых и вкусных блюд .

Шаг приготовления рецепта:
#9
Взбить белки.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Муку соединить с солью, добавить молоко. Вымешать до консистенци жидкого теста.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Обмакивать кусочки рыбы в кляр и обжаривать до готовности во фритюре.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Картофельное пюре взбить, переложить в кондитерский мешок и красиво выдавить на тарелку. Совет! Шеф-повар ресторана рекомендует такие пропорции ингредиентов для приготовления вкусного пюре: 200 г картофеля, 50 г молока, 50 г сливок, 10 г сливочного масла, соль по вкусу.

Шаг приготовления рецепта:
#14
Выложить на тарелку кусочки рыбы. Подавать с соусом тартар .

Шаг приготовления рецепта:
#15
Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									судак
———— 								 								 									(филе) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								30 мл 							 							 								 								 									белое вино 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								5 г 							 							 								 								 									укроп
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									перец
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								10 г 							 							 								 								 									масло растительное 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 мл 							 							 								 								 									молоко коровье
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								70 г 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									картофель
———— 								 								 									(пюре) 								 								 							 						
