Судак Орли рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
С филе снять кожу.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать филе судака брусочками и переложить в миску.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Влить белое вино.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить растительное масло.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Посолить, поперчить и перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Приготовить кляр. Отделить белки от желтк ов. Желтки не понадобятся — из них можно приготовить одно из простых и вкусных блюд .
Шаг приготовления рецепта:
#9
Взбить белки.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Муку соединить с солью, добавить молоко. Вымешать до консистенци жидкого теста.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Обмакивать кусочки рыбы в кляр и обжаривать до готовности во фритюре.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Картофельное пюре взбить, переложить в кондитерский мешок и красиво выдавить на тарелку. Совет! Шеф-повар ресторана рекомендует такие пропорции ингредиентов для приготовления вкусного пюре: 200 г картофеля, 50 г молока, 50 г сливок, 10 г сливочного масла, соль по вкусу.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Выложить на тарелку кусочки рыбы. Подавать с соусом тартар .
Шаг приготовления рецепта:
#15
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
100 г судак
———— (филе)
30 мл белое вино
5 г укроп
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————
10 г масло растительное
200 мл молоко коровье
————
70 г мука
2 штука яйца куриные
————
200 г картофель
———— (пюре)