Вы находитесь здесь: Главная » Коктейли и напитки » Суфле «Пушинка»

Суфле «Пушинка»

Суфле «Пушинка» рецепт. Процесс приготовления

Желатин замочить в холодной воде на 10 мин. Молоко вскипятить, слегка остудить, добавить в него набухший желатин и мед, размешать до растворения меда, остудить и поставить в морозилку на 20-30 минут. Достать и взбить миксером с творожной массой (не менее 5-7 мин.), пока не образуется пышная масса. Разложить по креманкам, поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпать через сито корицей и (или) какао.
Для приготовления нам потребуется:
300 мл молоко коровье
———— (топленое)
250 г творог
———— (нежирная и несладкая)
20 г мед
10 г желатин
корица
———— (или какао)