Суп из дорады и морепродуктов рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Дорадо почистить, выпотрошить, удалить жабры и снять филе. Рыбные кости и голову выложить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю репчатый лук и морковь, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и готовить на слабом огне 40 минут. Затем бульон процедить.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Морепродукты почистить и промыть. Филе дорадо нарезать крупными кусками. Лук-порей нарезать полукольцами.

Шаг приготовления рецепта:
#3
В горячий бульон добавить дорадо и лук-порей, дать закипеть, добавить креветки, кальмары и помидоры черри. Прогреть 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Суп готов! При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									дорада
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									лук-порей 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3-4 штука 							 							 								 								 									черри 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								6 штука 							 							 								 								 									креветки
———— 								 								 									(тигровые) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								150 г 							 							 								 								 									кальмар
———— 								 								 									(мини) 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								120 г 							 							 								 								 									морковь
———— 								 								 									(для бульона) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								120 г 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 									(для бульона) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 веточка 							 							 								 								 									петрушка
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									перец
———— 								 								 								 							 						
