Суп из дорады и морепродуктов рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Дорадо почистить, выпотрошить, удалить жабры и снять филе. Рыбные кости и голову выложить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю репчатый лук и морковь, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и готовить на слабом огне 40 минут. Затем бульон процедить.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Морепродукты почистить и промыть. Филе дорадо нарезать крупными кусками. Лук-порей нарезать полукольцами.
Шаг приготовления рецепта:
#3
В горячий бульон добавить дорадо и лук-порей, дать закипеть, добавить креветки, кальмары и помидоры черри. Прогреть 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Суп готов! При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука дорада
————
200 г лук-порей
3-4 штука черри
6 штука креветки
———— (тигровые)
150 г кальмар
———— (мини)
120 г морковь
———— (для бульона)
120 г лук
———— (для бульона)
1 веточка петрушка
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————