Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Суп с фасолью и говядиной

Суп с фасолью и говядиной

Суп с фасолью и говядиной рецепт. Процесс приготовления

Из говядины на косточке заранее сварить бульон, добавив при варке маленькую луковицу (целиком) и душистый перец горошком. Мясо вынуть, готовый бульон процедить и поставить на медленный огонь, добавить тёртый корень сельдерея, душистый перец. Картофель нарезать крупными кубиками и добавить в бульон, посолить и добавить 1 стакан. л. сливочного масла, варить на небольшом огне 10 мин., добавить тёртую на крупной тёрке морковь, как закипит добавить нарезанный полукольцами лук, варить 3 мин. Тем временем в сковороде прогреть сливочное масло, добавить нарезанный тонкими ломтиками помидор, паприку и тимьян, обжарить 3 мин. Слегка остудить и пюрировать в блендере. Выложить томатную смесь в бульон, добавить соевый соус, перемешать, варить 2 мин, затем добавить фасоль и красный острый перец. Отделить вареную говядину от кости. Нарезать небольшими кусками и добавить в суп. Довести до кипения и снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.
Для приготовления нам потребуется:
3 л говяжий бульон
8 штука картофель
————
800 г говядина
———— (на косточке)
1 штука + 1 маленькая луковица для лук
———— (крупного размера)
2 стакан. л. сельдерей
———— (корень)
400 г фасоль
———— (белая, в томате, консервированна)
2 стакан. л. масло сливочное
————
1 штука помидоры
———— (среднего размера)
2 штука перец черный (горошком)
2 щепотки паприка
———— (молотая)
2 щепотки тимьян
———— (сушёный)
1 стакан. л. соевый соус
————
по вкусу соль
1 щепотка перец красный (молотый)