Суп со шпинатом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Смешать в блендере с насадкой для резки лук и чеснок.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить сливки, белое вино, соевый соус, соль.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить шпинат и взбить.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Полученную массу перелить в кастрюлю.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить бульон, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Подогреть и аккуратно разлить по тарелкам.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Пармезан натереть на крупной терке.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Посыпать суп тертым сыром.
Шаг приготовления рецепта:
#10
В тостере или на сухой сковороде обжарить хлеб, затем нарезать его длинными полосками.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Опустить хлебные тосты в суп.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Украсить половинкой вареного яйца.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Суп готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
100 г шпинат
————
100 г сливки молочные
———— (43%)
100 г белое вино
100 г куриный бульон
5 г соль
0,5 штука лук
————
1 зубчик чеснок
————
пармезан (для подачи)
хлеб (для подачи)
яйца куриные
———— (вареные, для подачи)
10 г соевый соус
————