Суп харчо рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Сварить бульон из бараньей мякоти, добавив лук, зелень.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать лук кубиками, мелко порубить перец чили. Обжарить в разогретом сотейнике.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить нарезанные кубиками свежие помидоры.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить нарезанное мясо, влить бульон.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Раздавить ножом чеснок, полить маслом вместе с сухим кориандром.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Порубить и перемешать с нарезанной кинзой.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить в суп, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Добавить консервированные помидоры, толченые грецкие орехи. Варить 10 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Суп харчо готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
300 г баранина
———— (мякоть)
1 л вода
1 пучок кинза
————
30 г кориандр
———— (сухой)
3-4 штука лук
————
70 мл масло подсолнечное
————
100 г грецкий орех
————
3-4 зубчика чеснок
————
1 штука чили (красный)
200 г + 400 г помидоры
———— (свежие+консервированные)
соль
перец
————
1 чайная ложка паприка
———— (молотая)