Свекольный гаспачо с козьим сыром рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Овощи очистить, нарезать произвольно.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Выложить в блендер свеклу.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить к ней лук и чеснок.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Всыпать сахар.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить красный винный уксус.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Немного воды.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Посолить.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Пробить до однородной массы.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Перелить суп в тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#12
В центр ложкой положить мягкий козий сыр, украсить листиками сельдерея.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Посыпать жареными тыквенными семечками.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Полить оливковым маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Свекольный гаспачо с козьим сыром готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
640 г свекла
———— (отварная)
60 г лук шалот
10 г чеснок
————
70 г винный уксус
———— (6% красный)
60 г сахар
————
2 г соль
35 г козий сыр
2 г масло оливковое
————
1 г перец черный
2 г лук зеленый
5 г тыквенные семечки
неск. листиков сельдерей
————