Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски рецепт. Процесс приготовления

В фарш добавить соль, перец. Сформировать котлетки, выложить на лист для запекания в духовке. Сверху смазать майонезом. Положить сверху кольцо ананаса. На ананас выложить натертый на мелкой терке сыр. Запекать в духовке до золотистой корочки около 25 минут. У нас вся семья очень любит это блюдо: его просто и быстро готовить. Попробуйте, не пожалеете!
Для приготовления нам потребуется:
600 г фарш свиной
1 банка (560 г) ананас
———— (кольцами, консервированные)
200 г сыр
———— (твердых сортов)
около 100 г майонез
————
по вкусу соль
1 штука яйца куриные
————