Свинина в горшочке рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Свинину нарезать небольшими кусочками.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Крупно порезать картофель.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Нарезать лук.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Нарезать сельдерей.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Нарезать морковь.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Нарезать чеснок.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Обжарить свинину на оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и поперчить.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Добавить морковь, сельдерей и лук, обжарить.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить томатную пасту.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Влить пиво.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Добавить картофель.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Добавить чеснок.

Шаг приготовления рецепта:
#14
Влить соевый соус.

Шаг приготовления рецепта:
#15
Переложить мясо с овощами в горшочек.

16 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

17 Готовое блюдо посыпать зеленью.

18 Подавать прямо в горшочке. Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
60 г свинина
————
15 г морковь
————
сельдерей
———— (по желанию)
25 г лук
————
60 г картофель
————
15 г томатная паста
5 г чеснок
————
10 г соевый соус
————
20 г масло оливковое
————
70 г пиво
———— (светлое)
