Сырные блинчики с петрушкой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Муку просеять.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Чеснок выдавить через пресс.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
Шаг приготовления рецепта:
#9
И еще раз хорошо перемешать миксером.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).
Шаг приготовления рецепта:
#12
Блинчики получаются очень вкусными и ароматными. Подавать горячими с молоком или сладким чаем. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 стакан. мука
1,5 стакан. молоко коровье
————
150 г сыр
———— (твердый)
2 штука яйца куриные
————
1 пучок петрушка
————
1 чайная ложка разрыхлитель
1 чайная ложка сахар
————
1 чайная ложка соль
1 стакан. л. масло растительное
50 г масло сливочное
————
1 зубчик чеснок
————