Сырные трубочки с кремом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Эта оригинальная закуска не оставит равнодушным никого из домашних и гостей! Готовится она очень просто, хотя и не быстро. Прежде всего нужно приготовить сырные вафельные трубочки. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Масло растопить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить в пену.
Шаг приготовления рецепта:
#4
В сыр добавить желток, разрыхлитель, минералку, взбитый белок.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Потихоньку всыпать муку, все хорошо размешать.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выкладывать тесто по чайной ложке в вафельницу.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Испечь вафли, сильно не зарумянивать, иначе они не свернутся. Вафли еще горячими скрутить в трубочки, можно и в корзиночки, а можно посильнее запечь, тогда получатся очень хрустящие сырные чипсы, на которые тоже можно выкладывать начинку.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Шампиньоны и лук нарезать произвольно.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Лук обжарить до золотистого цвета.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить шампиньоны, жарить до готовности, в конце посолить, охладить.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Форель нарезать и обжарить (минут 5), посолить, охладить.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Сливки взбить до пиков.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Подготовленные грибы перемолоть в комбайне или на мясорубке.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Готовую форель также перемолоть.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Желатин залить водой, дать набухнуть 3 минуты (по инструкции).
16 Растопить желатин, но не кипятить!
17 Разделить сливки и готовый желатин пополам между двумя массами, перемешать каждую в разной посуде, поставить в холодильник на 20 минут.
18 Все, можно начинять трубочки. Я воспользовалась кондитерскими мешками. Разложила крем в разные мешки и начинила трубочки.
19 Сырные трубочки с грибным и рыбным кремом готовы!
20 Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
100 г сыр
————
100 г масло сливочное
————
100 мл минеральная вода
1 штука яйца куриные
————
100 г мука
0,5 чайная ложка разрыхлитель
500 г шампиньоны
———— (свежие)
400 г форель
———— (свежая)
500 мл сливки молочные
———— (33-38%)
1 штука лук
————
10 г желатин (быстрого приготовления)
по вкусу соль
1/3 стакан. вода