Сытная пицца рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Рабочую поверхность стола присыпать мукой, разделить тесто на части (из 500 г у меня получается 3 пиццы — одна большая и две небольших). Раскатать тонко тесто.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Выложить круги теста на смазанные маслом сковороды с невысокими «бортами». Очень удобно использовать для этих целей блинницу без ручки.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Смазать тесто кетчупом.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Выложить ровным слоем нарезанный кубиками картофель.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выложить поверх картофеля кусочки ветчины или колбасы.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Посыпать сверху измельченным репчатым луком.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Разложить кусочки маринованных огурцов и дольки помидоров. Посыпать сверху специями и сушеной зеленью.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Смазать тонким слоем майонеза и поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 20—30 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Пицца готова.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Дать пицце немного «отдохнуть» и разрезать на сектора. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
500 г тесто (сдобное)
200 г колбаса (или ветчина)
3-4 штука картофель
———— (вареный)
1 штука лук
————
1 штука огурец маринованный
1 штука помидоры
————
100 г сыр
———— (твердый)
3-4 стакан.л. кетчуп
————
5 стакан.л. майонез
————
по вкусу специи
по вкусу зелень (сушеная)