Тайский суп с красной чечевицей рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать перец чили.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Мелко порезать имбирь.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Мелко нарезать чеснок.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Нарезать мелким кубиком помидор.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Нарезать болгарский перец.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Нарезать баклажан.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Нарезать кабачок.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Шпинат разобрать на листики.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Разрезать лайм.
Шаг приготовления рецепта:
#11
С веточки кинзы оборвать листики.
Шаг приготовления рецепта:
#12
В разогретом с маслом сотейнике обжарить перец чили, добавить имбирь.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Добавить болгарский перец, баклажаны и кабачок.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Добавить нарезанные помидоры.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Всыпать чечевицу, перемешать.
16 Влить соевый соус, перемешать.
17 Добавить кокосовое молоко.
18 Влить воду.
19 Выдавить сок лайма, цедру добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
20 Влить растительное масло.
21 Добавить шпинат.
22 Добавить листики кинзы.
23 Снять с огня. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
24 Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
130 г кокосовое молоко
15 г черри
15 г чечевица
———— (красная)
10 г перец болгарский
10 г шпинат
———— (свежий)
2 г чеснок
————
2 г кинза
————
2 г имбирь
———— (корень)
2 г чили
2 г масло растительное
1 г кунжут
———— (черный и белый)
70 г вода
50 г соевый соус
————
1/2 штука баклажаны
————
1/2 штука цукини