Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Тальята из говядины со свеклой

Тальята из говядины со свеклой

Тальята из говядины со свеклой рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Зачистить вырезку, посолить, поперчить.

Тальята из говядины со свеклой

Шаг приготовления рецепта:

#3

Обжарить на сковороде с маслом до состояния rare (с кровью).

Тальята из говядины со свеклой

Шаг приготовления рецепта:

#4

Приготовить маринад: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, тимьян, соль, перец, можжевеловые ягоды.

Тальята из говядины со свеклой

Шаг приготовления рецепта:

#5

Поместить мясо в маринад, мариновать не менее 12-ти часов.

Тальята из говядины со свеклой

Шаг приготовления рецепта:

#6

Зачистить свеклу, выложить на двойной слой фольги, посолить, поперчить. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, тимьян, завернуть в конверт и поставить запекать при температуре 160-180 градусов на 1 час.

Тальята из говядины со свеклой

Шаг приготовления рецепта:

#7

Промаринованное мясо нарезать на медальоны толщиной в 3-5 мм.

Тальята из говядины со свеклой

Шаг приготовления рецепта:

#8

Также нарезать запеченную свеклу.

Тальята из говядины со свеклой

Шаг приготовления рецепта:

#9

У салата пак чой срезать основание и выложить листья на тарелку.

Тальята из говядины со свеклой

Шаг приготовления рецепта:

#10

Рядом выложить свеклу, мясо, полить темным бальзамическим уксусом, оливковым маслом, посолить, украсить слайсами сыра. Рядом выложить гренки из черного хлеба. Тальята из говядины с печеной свеклой готова! Приятного аппетита!

Тальята из говядины со свеклой

Для приготовления нам потребуется:
1 кг говядина
———— (вырезка)
400 г свекла
————
150 г салат
———— (пак чой)
100 г сыр
———— (грано падано)
50 г гренки (ржаные)
150 г масло оливковое
———— (для маринада)
50 г бальзамический уксус
———— (темный, для маринада)
10 г розмарин
———— (для маринада)
10 г тимьян
———— (для маринада)
10 г соль (для маринада)
3 г перец черный (молотый, для маринада)
5 г можжевельник
———— (ягоды, для маринада)