Тальята из говядины со свеклой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Зачистить вырезку, посолить, поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Обжарить на сковороде с маслом до состояния rare (с кровью).
Шаг приготовления рецепта:
#4
Приготовить маринад: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, тимьян, соль, перец, можжевеловые ягоды.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Поместить мясо в маринад, мариновать не менее 12-ти часов.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Зачистить свеклу, выложить на двойной слой фольги, посолить, поперчить. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, тимьян, завернуть в конверт и поставить запекать при температуре 160-180 градусов на 1 час.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Промаринованное мясо нарезать на медальоны толщиной в 3-5 мм.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Также нарезать запеченную свеклу.
Шаг приготовления рецепта:
#9
У салата пак чой срезать основание и выложить листья на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Рядом выложить свеклу, мясо, полить темным бальзамическим уксусом, оливковым маслом, посолить, украсить слайсами сыра. Рядом выложить гренки из черного хлеба. Тальята из говядины с печеной свеклой готова! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 кг говядина
———— (вырезка)
400 г свекла
————
150 г салат
———— (пак чой)
100 г сыр
———— (грано падано)
50 г гренки (ржаные)
150 г масло оливковое
———— (для маринада)
50 г бальзамический уксус
———— (темный, для маринада)
10 г розмарин
———— (для маринада)
10 г тимьян
———— (для маринада)
10 г соль (для маринада)
3 г перец черный (молотый, для маринада)
5 г можжевельник
———— (ягоды, для маринада)